"ДУГЛАС" В ОЗЕРЕ СИГ.
|
|
alexpetrofff | Дата: Четверг, 14.01.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья! По оперативным сведениям налажено комфортное размещение на Селигере с подлёдными погружениями на транспортный "Дуглас" покоящийся на дне озера Сиг со времён 2-й мировой войны........ Мы там были и очень понравилось!
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:48 | Сообщение # 331 |
| Друзья! Если 13% Репина не планируют оккупировать оставшиеся свободные места в средствах передвижения и, собственно, на месте дислокации, смею , по причине времменной безлошадности, напросиццо к кому-нить на хвоста....
О себе: экземпляр компактный, подледнепогружательный, шашлыкажаретельный, внырялкепомогательный....))
ЗЫ А еще, я знаю волшебное слово....ПАЖААААЛСТА!!!!....)))))
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
|
|
| |
Banga | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:32 | Сообщение # 332 |
| Sacred27, я бы добавила еще шашлыкожрательный )) без обид. именно так прочитала сначала это слово. хотя какие там обиды, аппетит у тебя огого )))))))
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:59 | Сообщение # 333 |
| Banga, какие обиды!!!....это ж даже не обсуждаетццо...оно ж само собой разумееццо...Хотя, насчет моего аппетиту, подмечено правильно и вовремя...Это к вопросу о необходимом количестве шашлыка...)))) ДАЙТЕ ДВЕ!!!!....))))
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:53 | Сообщение # 334 |
| Sacred27, а ты попробуй к 87% Репина подсесть, поскольку общий вес от этого не сильно изменится... Репин=Репин-13%+ Sacred27
|
|
| |
Huambo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:55 | Сообщение # 335 |
| Запуск "Дугласа" с толкача)))
FAPLA Guy
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:55 | Сообщение # 336 |
| Потаму как не имею нужной квалификации и пока возможности. Могу быть ответственным, например, за баню, шашлык, если есть желание за рыбу
Нас тянет на дно как балласты.Мы цепки, легки как фаланги,А ноги закованы в ласты,А наши тела - в акваланги.
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:03 | Сообщение # 337 |
| ДА, кстати, как выяснилось в прошлом году мы с Любой живём почти рядом , мы можен предложить место в своем пепеладзе
Нас тянет на дно как балласты.Мы цепки, легки как фаланги,А ноги закованы в ласты,А наши тела - в акваланги.
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:17 | Сообщение # 338 |
| Макс а они там что винт раскручивают
|
|
| |
Banga | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:22 | Сообщение # 339 |
| КИТ-УБИЙЦА, о! супер! почти рядом, это примерно 10 км по Мкаду и 12 за него? ))) вот раньше, когда я снимала квартиру на Лебедянской, д.4, вот это было рядом)))))
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:43 | Сообщение # 340 |
| Так возвращайся Мы в Нижний на выходные ездим "в баньку попариться" , а тут 22км фигня ,детский размер.
|
|
| |
LonelyFox | Дата: Вторник, 31.01.2012, 16:39 | Сообщение # 341 |
| Присоеденюсь к поездке. Есть машина, могу кого нибудь прихватить. А могу и на хвост к кому нибудь сесть.
Перекрестие прицела - всего лишь одна из точек зрения на проблему.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:10 | Сообщение # 342 |
| Есть, записал!
|
|
| |
ego-alter | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 10:51 | Сообщение # 343 |
| Напрашиваюсь на свободное место в транспортном средстве, веду себя смирно, много места не занимаю. Территориально - Южное Тушино, примерно угол МКАДа и Волоколамки.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:30 | Сообщение # 344 |
| Вот если бы ещё и машину загрузить помог... Шутка, конечно, захвачу!
|
|
| |
ego-alter | Дата: Вторник, 07.02.2012, 01:21 | Сообщение # 345 |
| Quote (alexpetrofff) Шутка, конечно, захвачу! Саша, спасибо за возможность. К сожалению пятница у меня - рабочий день, т.е. помочь в загрузке могу только вечером, а ты выезжаешь в пятницу утром.
Продолжаю напрашиваться на свободное место в транспортном средстве к тому, кто будет выезжать поздним вечером тяпницы или ранним утром субботы.
Сообщение отредактировал ego-alter - Вторник, 07.02.2012, 01:22 |
|
| |