ТОРЖЕСТВЕННОЕ ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕГО СЕЗОНА.
|
|
diver-ski | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:23 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Дорогие друзья! 12 апреля состоится торжественное открытие Весеннего сезона! Место встречи- Западный мост. Время сбора - 10:30. В программе: - открытая вода; - фотосессия; - праздничные шашлыки; - согревающий глинтвейн. Приглашаются все желающие приятно провести время! ---------------------------------------------------------------------------------- Стоимость участия: - для ныряющих - 800 р* - для неныряющих - 300 р - дети - бесплатно - прокат подводных буксировщиков - 100 р. *- для действительных членов клуба с продлённым статусом на 2009 год скидка 50%.
|
|
| |
damon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:15 | Сообщение # 46 |
| Стоп! Предлагаю взять опыт другого форума!!! Каждый пишет в список себя и рядом количество оборудования, следующий копирует весь спмсок, добавляет себя и тоже с оборудованием. Если человек не ныряет - пишет себя в список для неныряющих. Итак начинаю 1. Дима, 1-балон, перчатки, ласты, 4 груза по 1,7 кг. (возможно - 6)
|
|
| |
diver-ski | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:15 | Сообщение # 47 |
Admin
| Можно напечатать накладную с полным набором предлагаемого в аренду снаряжения. Далее, кадый сможет поставить в определённой графе количество позаимствованных позиций и заверить подписью. Сдаваться оборудование будет по этой же накладной.
Сообщение отредактировал diver-ski - Четверг, 09.04.2009, 12:39 |
|
| |
damon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:15 | Сообщение # 48 |
| Насчет накладной - идея действительно отличная!!!! Мне кажется, что нужно поступить так!!!! Каждый получает список оборудования, которое в аренде или скачивает его с сайта. Далее до среды, может быть четверга, присылает ее заполненой в электронном виде Саше, вторую делаешь для себя. В субботу получаешь по этой накладной все что заказывал, ставишь подпись на обоих экземплярах, и сдаешь все поэтой бумаге. Потерял, компенсируешь деньгами!!!!
|
|
| |
diver-ski | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:15 | Сообщение # 49 |
Admin
| Ага, и я так думаю. Посмотрим, что Саша скажет.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 50 |
| Я думаю, что проще распечатать заявочки на бланках заранее, а на погружениях просто заполнять вручную. Надёжнее будет. И не потеряем никого. А мне просто сообщить что из снаряги надо взять, я то всегда с запасом беру.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Andrey_Tim | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 51 |
| Нам теперь ещё бухгалтер нужен...
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 52 |
| А я на суше могу и многостаночником поработать.
|
|
| |
Andrey_Tim | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 53 |
| Да и так ты за всех...
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
damon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 54 |
| Что-то я не очень понял, что решили!!! Как поступаем с заявками??
|
|
| |
diver-ski | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:16 | Сообщение # 55 |
Admin
| Саша на нырялку привезёт накладные со списком прокатного оборудования. Ты возьмешь что тебе нужно и поставишь галочки на страничке возле соответствующих позиций. Внизу распишешься и отдашь заполненную форму Петрову. После погружения сдашь всё по пунктам. Если что-то потеряешь- будешь возмещать материальный ущерб. Вроде схема такая.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:17 | Сообщение # 56 |
| Бланки печатаем дома, а на месте заполняем, а своё участие надо подтвердить или по почте, или на сайте, или по телефону, а то я привезу три баллона Тиму, Диму и Михаилу.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:17 | Сообщение # 57 |
| Саша, компрессор будет 12-го?
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:17 | Сообщение # 58 |
| Компрессор, баллоны, свинец и пр. всё будет как всегда. Кому что необходимо из оборудования пишите, звоните, сообщайте, чтобы я смог заранее всё приготовить и привезти.
|
|
| |
damon | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:17 | Сообщение # 59 |
| Друзья, еще раз предлагаю след. схему!!!!! Что бы Саше меньше возить оборудования, до 20-00 четверга, каждый сообщает что и в каком количестве ему необходимо. Если не получается сообщить Саше, можно сообщить мне. Саш, такие условия нормальные??
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 09.04.2009, 11:17 | Сообщение # 60 |
| Отлично, Дим! Браво! Идёт!
|
|
| |