ТВЕРСКОЙ КАРЬЕР.
|
|
Andrey_Tim | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (russalka) Андрюха, давай я тебя поуговариваю, ну пожаллуйста, пожалуйста, обрати на нас свой взор, и свои стопы в нашу сторону Я поеду, поеду!!!! Уговорили!!!!! Приятно-то как, оказывается...
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
Хабиби | Дата: Пятница, 10.04.2009, 16:03 | Сообщение # 32 |
| Если водочкой растереться,то будет очень тепло !!!Рыбу насаживать не надо - я сама поймаю !!!У меня проблема поважнее - надо добыть регулятор и крыло....
Пока дышу - живу.
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 17:58 | Сообщение # 33 |
| А у меня, боюсь, тож все прикупить не уполучится Можно будет в аренду взять, если чо?...
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
|
|
| |
Inna_S | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:39 | Сообщение # 34 |
| Ждём инфо...а то одни вопросы получаются..
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:52 | Сообщение # 35 |
| Инна, задавай вопросы и тебе на них ответят
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Суббота, 11.04.2009, 09:07 | Сообщение # 36 |
| Всё недостающее снаряжение всегда можно взять в клубе.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
aba-diver | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:07 | Сообщение # 37 |
| Карьеры, это не игра, карьеры это хорошо.......
|
|
| |
Inna_S | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:00 | Сообщение # 38 |
| Алекс, вот они...следующие: 1. Сколько км от Москвы? 2. Конкретные даты выезда и приезда? 3. Как поедем? На ком или на чём? 4. Глубина, видимость? 5. 5+5 = понимаю из ОК? 6. РЭК, ДР.ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ - что именно, глубина? (по-конкретнее..ПЛИЗ) 7. Аренда снаряжения? (всд, регулятор, груза, балонны) - цена? 8. Гостиница - стоимость за сутки? Костер, рыбалка и все..т.д. - хорошо!!!! Но с камарами - не дружу, я их ненавижу. Они мне гады столько раз отдых отравляли!!! Поэтому хотелось перейти бы вечером (ночью) в гостиницу ..в теплую кроватку. 9. Другие расходы......? Сколько нас всего получается поедет???
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
Сообщение отредактировал Inna_S - Воскресенье, 12.04.2009, 20:49 |
|
| |
alexpetrofff | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:18 | Сообщение # 39 |
| Инна, попробую ответить на Ваши вопросы: 1. Сколько км от Москвы? - примерно 170 км по Леншоссе, прямо в Твери. 2. Конкретные даты выезда и приезда?- выежать и заезжать, как обычно, будем кто когда сможет с тем расчётом, что 11-го торжественный вечер, 12-13 - погружения, 14-го экскурсия по городу и после обеда отъезд. В связи, с массовым безумством ополоумевших дачников, из Москвы вырваться будет не так просто, поэтому будем договариваться, высылать группу захвата пораньше (чтобы печенеги не набежали на живописные берега карьера), а остальные подтянутся как смогут. 3. Как поедем? На ком или на чём? - Безлошадных будем рассаживать по свободным машинам по территориально-временному принципу. 4. Глубина, видимость? - достаточная, хоршая. 5. 5+5 = понимаю из ОК? - монокостюм+боди, хотя я рекомендую семь или полусухарь. 6. РЭК, ДР.ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ - что именно, глубина? (по-конкретнее..ПЛИЗ) - поконкретнее - неинтересно, интереснее занырнуть и увидеть, ребята там очень изобретательно относятся к донному оформлению. Увидите - понравится! Гарантирую. 7. Аренда снаряжения? (всд, регулятор, груза, балонны) - цена?- все цены есть на сайте в разделе прокат снаряжения, а баллоны и груза войдут в стоимость оргсбора и можете нырять сколько угодно. 8. Гостиница - стоимость за сутки? Гостиница Волга, цена умеренная, не сногсшибательная, не московская, что-то типа рублей 600 за ночь была. Костер, рыбалка и все..т.д. - хорошо!!!! Но с камарами - не дружу, я их ненавижу. Они мне гады столько раз отдых отравляли!!! Поэтому хотелось перейти бы вечером (ночью) в гостиницу ..в теплую кроватку. Я их тоже ненавижу, да и в кроватке просыпаться приятнее, а не с помятами боками выползать из душной палатки. 9. Другие расходы......? Будут; оргсбор, посчитаем - скажу, но тоже неубойно, на питание, на глинтвейн По мере появления измененений и дополнений буду сообщать.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Хабиби | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 23:55 | Сообщение # 40 |
| Вроде всё понятно...
Пока дышу - живу.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:00 | Сообщение # 41 |
| Саша, а ночные дайвы предусмотрены?
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
Хабиби | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:03 | Сообщение # 42 |
| Для маньяков
Пока дышу - живу.
|
|
| |
|
ДайверСергей | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:27 | Сообщение # 44 |
| Хабиби, Ира, ночные дайвы в наших водоемах тоже интересные
|
|
| |
russalka | Дата: Вторник, 14.04.2009, 00:51 | Сообщение # 45 |
| я тоже за ночные дайвы и еще при присутствии погоды за палатки, не придется приезд отмечать в душных номерах, гораздо приятнее на природе под шашлык
|
|
| |