Сбор 25 апреля на Западном...
|
|
Huambo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 14:37 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Думаю, что сложнее всего будет не надуть шарик, а завязать его. Плаваем-то пока в перчатках, а то и в рукавицах! Так, тем больше куражу!
FAPLA Guy
|
|
| |
Inna_S | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:43 | Сообщение # 32 |
| Съёмочная группа подтвердила своё присутствие, но подводный оператор заболел, к сожалению. Поэтому: съёмка должна быть только поверх воды..А может мы можем подсобить..Если у кого есть подводная камера - приносите!!!
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
ЛенаСага | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:10 | Сообщение # 33 |
| Кажется, я не приеду... болею... Шарики пропадают
Вечноболеющийнытик
|
|
| |
Andrey_Tim | Дата: Пятница, 23.04.2010, 13:29 | Сообщение # 34 |
| Quote (ЛенаСага) Кажется, я не приеду... болею... Шарики пропадают Начинается.. Выздоравливай!!!
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
Inna_S | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:09 | Сообщение # 35 |
| Шарики - за мной...Леночка, выздоравливай!!!
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:24 | Сообщение # 36 |
| Лена, выздоравливай... Есть идея прикольного конкурса!!!!
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
ЛенаСага | Дата: Суббота, 24.04.2010, 00:39 | Сообщение # 37 |
| У меня еще камера в подводном боксе есть, Сони, до глубины 5 метров. Правда, сомневаюсь в качестве съемки. И пользоваться не умею. Но если выздоровлю, все-таки привезу.
Вечноболеющийнытик
|
|
| |
Inna_S | Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:12 | Сообщение # 38 |
| Quote (alexpetrofff) Готовьте карнавальные костюмы, господа и дамы!!! Время ещё есть! Объявляется конкурс на лучший карнавальный костюм. Победителю - ценный приз! Встречаемся у беседки или у моста?
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
MaxoN | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:54 | Сообщение # 39 |
| Завтра не смогу понырять с вами. Проведите этот день отлично, и найдите уже наконец там русалку)) Жду фото-отчет:)
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 07:23 | Сообщение # 40 |
| 7:00...Дождь...Кажется, русалку будем искать у беседки... хотя ещё всё может измениться в лучшую сторону!
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
ikhty13 | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:35 | Сообщение # 41 |
| Маленький фотоотчет: прозрак был обалденный: Именинники - весёлые рыбы правда грустной на дне хватало но Нас не собьешь ни этим, ни капризами погоды: шампанское - рекой а уж в том, что копченая рыба и шашлык были обалденные "виноваты" сами знаете кто и организация как всегда - на уровне, Особая Благодарность Алексею за инфлятор
|
|
| |
|
|
Inna_S | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:39 | Сообщение # 44 |
| Огромное Мерси Всем кто пришел в такую crazy-погодку: и метель, и стужа, и дождь, и солнце, и град (не хватало только радуги для полного счастья)))) Теперь ясно одно: "Что мне снег, что мне дождь, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной!!!!" Отдельное спасибо: Иришке Дурыгиной, кот. мужественно боролась с ветрянным леденящим дрифтом и помогала, Славе - за прекрасный шашлычок с дымком и лучком, SNS - что наконец-то подарил нам визит со своим участием и Всем..Всем..Всем!!!! Кстати, запрятанные 2-подарочка никто не нашел и думаю их отнесло и теперь я незнаю где они и у меня есть тоже шанс их искать))) ВСЁ БУЛО КАК ВСЕГДА - НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!! Саша П. - С П А С И Б О ! P.S. Карнавал и ламбада со скубой не отменялись, а переносяться))))
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
Сообщение отредактировал Inna_S - Понедельник, 26.04.2010, 20:58 |
|
| |
Huambo | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:59 | Сообщение # 45 |
| Инна! Это тебе спасибо за прекрасный праздник! Было очень здорово! По-праздничному! И даже раки были праздничные... И люди... Пардон! ...
FAPLA Guy
Сообщение отредактировал Huambo - Понедельник, 26.04.2010, 22:09 |
|
| |