Строгино.
|
|
Inna_S | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:30 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Это рабочий день... Я - если только на ночное... (если будет)
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Inna_S) Это рабочий день... Инна, ты правильно заметила!!! В выходной день народу можно собрать и побольше...
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
Andrey_Tim | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 33 |
| Итить.. твою.. Это пятница... Я пролетаю...
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:10 | Сообщение # 34 |
| Quote (Andrey_Tim) Я пролетаю... Когда все пролетят, как мы + Инна, тогда все передвинется на выходные, тогда и приедем!!!!
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:41 | Сообщение # 35 |
| Это ты в Батискафе скажи, так тебе Валентина Васильевна & Ко и подвинутся.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Евгений | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:18 | Сообщение # 36 |
| Интересно было бы узнать поведение открытой бутылки шампанского под водой, а также возможность опробовать этот напиток на глубине. Теоретически давления газа хватит, чтобы туда не заливалась вода. Есть ли практики тут, которые прошли это? А желающие попробовать? PS: Шампанское с меня, все таки ДР!
Хорошо смеётся тот, кому не перекрыли кислород...
|
|
| |
Andrey_Tim | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:53 | Сообщение # 37 |
| Шампусик выпивать под водой можно..
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Четверг, 10.09.2009, 00:41 | Сообщение # 38 |
| новый год 2009 РГУФК
Нас тянет на дно как балласты.Мы цепки, легки как фаланги,А ноги закованы в ласты,А наши тела - в акваланги.
|
|
| |
Евгений | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:32 | Сообщение # 39 |
| Инструкция есть! (скопипастена) Встречающим Новый год на южных морях посвящается... Итак, если вы решили не баловать столицу своим присутствием в новогодние праздники и отчаливаете на юга, предательски променяв елку на пальму (хотя в прошлый Новый год мы собирались прихватить с собой в Египет и складную искусственную елочку), не лишним будет пройти теоретический курс распития новогоднего шампанского под водой - экзотика, которая оставит у вас незабываемые впечатления. Сразу оговорюсь, в маске и ластах на Красном море этот номер проделать практически невозможно, потому что высокая соленость и плотность воды будет неизменно удерживать вас почти у самой поверхности. Поэтому экспериментировать лучше с аквалангом, на небольшой глубине. Итак, берем с собой в плаванье бутылку шампанского. Далее порядок действий под водой следующий: - осторожно откупориваем бутылку и зажимаем горлышко пальцем или пробкой; - не открывая горлышка, встряхиваем содержимое, иначе выпить ни удастся ни глотка, ибо вытолкнуть из бутылки искристую жидкость в обмен на глоток воздуха, как вы понимаете, не удастся; - от встряски в шампанском увеличивается газообразование, и теперь излишки газов способны вытолкнуть немного жидкости наружу, поэтому не нарушая герметичности, заменяем палец (пробку) на собственный рот и получаем "впрыск" напитка; - снова, не допуская попадания воды внутрь, зажимаем горлышко пальцем (закупориваем пробкой) и передаем по кругу, повторяя действия от второго пункта. Ничего сложного! Хотя такое распитие шампанского конечно же полноценным назвать нельзя, но настроение гарантировано:) PS Саша, а можно тебя попросить взять фотоаппарат с собой?
Сообщение отредактировал Евгений - Четверг, 10.09.2009, 10:05 |
|
| |
ДайверСергей | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:19 | Сообщение # 40 |
| Ой, целый мастер-класс по выпиванию шампанского под водой с наглядными пособиями!!!! КИТ-УБИЙЦА, Влад, только ты фотки из бассейна представил, а человек на улице хочет...
|
|
| |
mascha1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:29 | Сообщение # 41 |
| я всей душой с вами... но боюсь и надеюсь, что к тому моменту буду уже трудоустроена, поэтому проблемы... думаю, многие хотят, но работают, но тк это пятница.... расскажите планы на вечер???
|
|
| |
mascha1 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 02:31 | Сообщение # 42 |
| о Евгений!!! да Вы девственник!!!!!!!!! шампанское под водой не пили??? на Д.Р. в первый раз - это у удачи!!!!
|
|
| |
Евгений | Дата: Пятница, 11.09.2009, 14:12 | Сообщение # 43 |
| Да, Маша, не приходилось мне это делать еще, ну, я думаю, все еще у меня впереди
|
|
| |
Хабиби | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:01 | Сообщение # 44 |
| Стоит только начать!!!!
Пока дышу - живу.
|
|
| |
Евгений | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:13 | Сообщение # 45 |
| Quote (Хабиби) Стоит только начать!!! Имеется ввиду к бутылке присосаться? Нет, это не грозит, я равнодушен к спиртному. А вот дайвинг-да... затягивает... вглубь.
|
|
| |