Анекдоты дайвБЛОНДИНКА
|
|
aleks | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Блондинка рассказывает о своём погружении: - Представляете, я нахожусь у самого дна, прижавшись к рифу, а надо мой акула кружит. У меня уже воздух заканчивается и тут вторая аула приплывает и … и …, я описалась… Один из слушателей: - Если учесть такую экстремальную ситуацию, то, пожалуй, такое с каждым может случиться. - Да нет, извините, Вы не так меня поняли, я только что описалась.
* * *
Две подружки - дайверши разговаривают между собой: - Не нравятся мне сухие гидрокостюмы. Заигрываешь с парнем перед погружением и не знаешь, как он к тебе относится.
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:28 | Сообщение # 2 |
| Одна подруга спрашивает другую: - Ну и как ты провела ночь со своим дайвером? - Ой, и не спрашивай! Дайвер - он во всём дайвер. - А что такое? - Да у него и в сексе ощущается непреодолимая тяга к перемене мест погружений.
* * *
Разговаривают две блондинки: - Это и есть твой инструктор по дайвингу? Ты уже что-то успела усвоить? - Да. Ему 25 лет. Он не женат и прилично зарабатывает.
* * *
Блондинка сдавала курс Underwater Navigator. Результат – компас заблудился.
* * * Блондинки перед погружением: - А во время погружения нужно дышать полной грудью? - Родная моя, дыши тем, что есть...
* * *
Девушка учится у инструктора плавать. Плавает, плавает, через полчаса у него спрашивает: - А что, если вы палец вынете, я утону?
* * *
Две блондинки – дайверши неожиданно нашли затонувшее судно, но всё осмотреть не успели - воздух заканчивался. После всплытия: - Ты хоть место запомнила? Завтра отыщем эту посудину? - Конечно. Я на самой корме вооот такой крест нацарапала.
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:36 | Сообщение # 3 |
| - Светочка, ты как относишься к ночному дайву? Тут, говорят столько микрооргазмов. - Наверное, ты хотел сказать, микроорганизмов? - Ну, это смотря, куда мы нырнём.
* * * Блондинка – маме: - Я за Василия замуж хочу. - Так он же дайвер. На одно ухо глухой и эмболия была и эмфизема. - Мама, это же не главное. - Да я не о том. Жалко парня ему и так уже от жизни досталось.
* * * Разговор двух блондинок: - Ты знаешь, почему рыбы молчат? - Почему? - А ты засунь голову в аквариум и попробуй что-нибудь сказать!
* * *
- Ездили с женой на дайв-сафари в Египет. Не рекомендую. Капризная истеричка.
* * * Блондинка в магазине дайв оборудования: - Мне гидрокостюм нужен. - А Вам какой, сухой или мокрый? - Резиновый! * * *
|
|
| |