ТЕСТИРОВАНИЕ СНАРЯЖЕНИЯ.
|
|
diver-ski | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:16 | Сообщение # 16 |
Admin
Статус: Offline
| А чё октопус не закреплён?
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:01 | Сообщение # 17 |
| Это у кого, простите? Там может нечётко видно, но октопусы закреплены у всех в кольцо на лямке КП. В тестовом варианте не всегда возможно навешать прищепок и карабинов в достаточном количестве. На прокатное снаряжение я эту роскошь не вешаю, а то исчезают быстро, видите ли.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
diver-ski | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 15:08 | Сообщение # 18 |
Admin
| Кольца действительно не видно, прошу прощения за глупые вопросы...
|
|
| |
Хабиби | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:01 | Сообщение # 19 |
| Знаете!Всё было так здорово,что я сутки обдумывала какое крыло лучше...Первое - голубое.Лёгкое,удобное,но ощущение детского утренника ,второе - красное - комфортное до такой степени,что как будто ты с ним одно целое .Третье - красное ОМС - тяжёлое,неприступное,самодовольное крыло с видом понимания собственной значимости - одевалось последним,не давало затянуть свои пряжки и прятало ремешки,потом придавило меня к полу...пришлось снять один груз...пыталось сделать мне бросок через плечо,но к этим пируэтам я привычная...Побольше бы воздуха,да затянуть бы ремни как следует на суше...я бы с этим крылышком потягалась ...Но,в дорогу такое брать ....... если уж только без него никуда Спасибо всем за помощь большое!Конкретные ответы на конкретные вопросы - это самое лучшее ученье!
Пока дышу - живу.
|
|
| |
diver-ski | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:06 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ирина, спасибо за полный отчёт. Написано понятно, интересно и с юмором!
|
|
| |
Хабиби | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:13 | Сообщение # 21 |
| Ребята,я ещё приду - мне горка понравилась!
Пока дышу - живу.
|
|
| |
Andrey_Tim | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:32 | Сообщение # 22 |
| Хабиби, Горка в дайвинге - это самое главное...
Не очень стыдно упасть... Стыдно не подняться..
|
|
| |
diver-ski | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Admin
| Это как водка без пива.... Эффект тот же - полный восторг!
|
|
| |
Хабиби | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:41 | Сообщение # 24 |
| А водка с пивом??!!Восторга уже не помнишь!!!
Пока дышу - живу.
|
|
| |
diver-ski | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:45 | Сообщение # 25 |
Admin
| Тем и хорош наш вид спорта! Мы за дайвинг + аквагорки!
|
|
| |
Хабиби | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:08 | Сообщение # 26 |
| А у меня теперь новая задумка - нырнуть со спаркой С крылом пора определяться....
Пока дышу - живу.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 00:00 | Сообщение # 27 |
| Вот отличная идея! У меня к этому ОМСу есть спарка, правда учебная 2Х12, а у Навроцкого настоящая 2Х18... И если всё это одеть поверх сухаря с 3-мя поддёвами и 18-ю кг свинца. Что-то типа лёгкого танка получается. Шутки в сторону, спарку так спарку, кто хочет может попробовать. Кстати, пора звать на занятия Навроцкого.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:04 | Сообщение # 28 |
| Всем привет! Тоже хотела поделиться впечатлениями от "примеренных" крылышек. Удалось потестить два: красное и голубое. OMS техническое - не успела. Первым было красное. Когда шагнула в воду, как и Ира ждала, когда начнет мокать фейсом в воду...Не дождалась...Это первое, что порадовало. А дальше, главными чувствами были, сначала - удивление от того, что все настолько удобно, как будто эта штука у тебя с рождения и данный способ существования и передвижения самый естественный из всех возможных, ну а потом - море удовольствия!!! :good: Голубое крылышко надевала в воде, поэтому идеально подогнать возможности не было. В результате сидело оно немного свободновато. Но это не особенно мешало, скорее просто было осознание, что при более тщательной подгонке было бы еще комфортнее. А в общем и целом, тоже очень приятные впечатления. Резюме: красное - отлично. синее - хорошо (хотя, может, при хорошей подгонке тоже все было бы классно. К тому же, оно легче.) Ребята! Огромное всем спасибище за предоставленную возможность все потрогать, померить и попробовать! Отдельное спасибо за отличную компанию!!! Все было СУПЕР! PS А горка, действительно, добавила эмоций
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
Сообщение отредактировал Sacred27 - Понедельник, 06.04.2009, 01:14 |
|
| |
diver-ski | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 10:40 | Сообщение # 29 |
Admin
| Sacred27, рада видеть на нашем форуме и спасибо за отчёт
|
|
| |
damon | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 11:12 | Сообщение # 30 |
| Sacred27, Хабиби, Девушки, я что-то не понял!!! Очет конечно отличный, но что больше нырять с нами вы не придете???? Такое количество слов благодарности обычно говорится, когда расстаются надолго!!!!
|
|
| |