МАГАЗИН СНАРЯЖЕНИЯ.
|
|
alexpetrofff | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 16:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Подводный MP3 плеер 128mb Oceanic H2OAudio Underwater MP3 плеер 128 Mb в герметичном боксе позволяет наслаждаться любимой музыкой во время погружения! Полный релакс!!! Цена 17 600 руб.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
sns | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:13 | Сообщение # 17 |
| Сейчас в Дахабе проводится практическое тестирование пяти-смесевого дайв-компьютера со свободным ПО и открытой архитектурой - OSTC Mk.2. В обозримое время, и если тестирование даст хорошие результаты, планируется оптовая закупка оных, что чрезвычайно хорошо скажется на цене. Инструкция здесь. Если у кого имеется интерес к этому девайсу – пишите.
PADI OWD 0211U88506 RTGA TrimG 000.084 Сергей Навроцкий
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
| Друзья! Напоминаю, что в нашем магазине представлен весь спектр дайверского снаряжения всех брендов имеющегося в Москве! Только сертифицированный товар с гарантией! Для членов клуба цена товара будет ниже, чем Вы сможете найти в других клубах, торговой сети и интернете! Всегда есть возможность протестировать перед покупкой и получить квалифицированную консультацию профессионалов, а не неизвестного продавца-дилетанта! Всегда обеспечивается бесплатная доставка, гарантийный обмен и ремонт без Ваших усилий! Члены клуба, помните, покупая в нашем клубе, Вы способствуете процветанию нашего клуба, покупая в других местах - кормите чужих! Спасибо Всем, кто обращается в нам магазин!
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:35 | Сообщение # 19 |
| Внимание! Распродажа! Oceanic GEO - 10500 руб! Спешите, ещё остались! ![](http://diver-ski.ucoz.ru/_fr/0/s5375696.jpg) Расцветка: Синие, Жёлто-Зелёные.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
| Внимание! Новинка! Oceanic GEO-2. ![](http://diver-ski.ucoz.ru/_fr/0/s5004638.jpg) Стоимость - 15750руб. Oceanic GEO 2 - Новый подводный компьютер! Компания Океаник (Oceanic ) представила новую модель подводного компьютера Oceanic GEO 2, он пришёл на смену своему предшествующему брату Oceanic GEO. Декомпрессионная модель Oceanic Geo 2 Программа, зашитая внутри компьютера Oceanic GEO 2 , имитирует накопление азота в тканях тела человека, используя математическую модель.Эта модель используется в различных областях. Модель, заложенная в подводном компьютере Oceanic GEO2 базируется на последних исследованиях и экспериментах в области теории декомпрессии. Обзор: Oceanic GEО 2 обладает уникальными возможности часов и подводного компьютера и имеет: • 4 кнопки управления • 10 меню • 34 установки • возрастающие/убывающие значения установок • 4 рабочих режима • 2 найтроксных смеси • 28 тревожных сигналов • двойное время • два алгоритма • бездекомпрессионная остановка безопасности (глубина) • бездекомпрессионная остановка безопасности (время) • глубина в режиме измерителя до 120 м • таймер измерительного режима • высотная компенсация • NDL консервативный фактор • индикатор скорости всплытия • интерфейс связи с РС • звуковые сигналы с мигающим дисплеем • замена батарейки пользователем • программное обеспечение
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 22.09.2010, 19:22 | Сообщение # 21 |
| РАСПРОДАЖА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! Компенсатор Aqua Lung - SeaQuest PRO QD i3 Интуитивная система контроля плавучести i3 навсегда изменит к лучшему ваши погружения! Вы уже больше не захотите вернуться к инфлатору. Она проста сама по себе и упрощает контроль над плавучестью. Размер - ML Розничная цена в магазинах - 21015 руб. Наша цена - 17 860 руб. Компенсатор Aqua Lung - SeaQuest Balance Размер - L Розничная цена в магазинах - 17843 руб. Наша цена - 15 166 руб. Компенсатор Aqua Lung -Technisub WEB Размер - XL Розничная цена в магазинах - 20077 руб. Наша цена - 11 500 руб.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 23.09.2010, 15:16 | Сообщение # 22 |
| Ласты XS-SCUBA TURTLE. Размер - XXXL Цена в магазине - 6400 руб. Наша цена - 4480 руб.
|
|
| |
Huambo | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:46 | Сообщение # 23 |
| GEO-2 прошел проверку боем и показал себя весьма неплохо. Интерфейс интуитивно понятный - разобрался без инструкции, хотя алгоритм совсем не такой, как в GEO-1, которым я пользовался раньше. Дизайн менее аляповатый, чем у предшественника. В общем, вполне себе ничего комп за такие деньги.
FAPLA Guy
|
|
| |
dsDIM | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 17:59 | Сообщение # 24 |
| А позвольте и мне представить занимательную штучку от SEAC SUB, FLASH Light называется. http://alpha-sport.ru/index.p....01.html не поленитесь, посмотрите на чудо "вражеской техники" По стоимости - к своему отцу-основателю! Наличие - на нашем складе. ___________________________________________________________________ Саша, не дождался тебя в гости, так что не взыщи, проявляю самоуправство.
|
|
| |
OlegPozdnyakov | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (dsDIM) А позвольте и мне представить занимательную штучку от SEAC SUB, FLASH Light называется. На мой взгляд это не ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ШТУЧКА, а НЕОБХОДИМЫЙ ДЕВАЙС для каждого дайвера, вот только вопрос цены...
|
|
| |
dsDIM | Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
| Вопрос понял, отвечаю: наша рекомендованная розничная цена 756 рублей
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:15 | Сообщение # 27 |
| dsDIM, да действительно, вещица очень нужная, практичная, лёгкая. Можно и на себя повесить и на дорогого клиента и вход в воду обозначить. Во всех случаях работает надёжно, при этом меньше и легче одноразового ХИСа, сам пользуюсь двумя такими девайсами уже более 3-х лет.
|
|
| |
dsDIM | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:52 | Сообщение # 28 |
| Если вы не возражаете, я буду время от времени рассказывать о некоторых товарах, которые есть или появляются на нашем складе. О крыльях ICARO TECH и ICARO уже было писано-переписано в журналах. Поэтому я не буду вдаваться в технические характеристики, тем более вся информация доступна на нашем сайте www.alpha-sport.ru Скажу только одно, ICARO TECH пользую сам, как впрочем и все ныряющие сотрудники нашей компании . P.S. Грузовые кармашки, в количестве 2-х штук идут в подарок.
Сообщение отредактировал dsDIM - Четверг, 18.11.2010, 15:02 |
|
| |
rrr222 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:44 | Сообщение # 29 |
| я хочу приобрести SEAC SUB, FLASH Ligh, или аналог. Давообще он всем нужен, в мутной воде гораздо проще искать бади
Где Репин прошёл...
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:14 | Сообщение # 30 |
| SEAC SUB, FLASH Light есть в клубе! Желающие приобрести, звоните!
|
|
| |