ПОЕЗДКИ НА ТВЕРСКОЙ КАРЬЕР.
|
|
alexpetrofff | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Дорогие Друзья!Спортивный клуб "Дайвинг" и компания "Мейкон" представляют!Традиционная поездка на Тверской карьер с 12 по 16 июня 2018-го года:- 12-е - общий заезд во второй половине дня, постановка лагеря, ночные погружения;- 13-е - 15-е - тренировки, плановые погружения, курсы, ночные погружения, посиделки у костерка;- 16-е - соревнования по подводному ориентированию в первой половине дня, сбор лагеря, уборка территории, отъезд. В программе погружений:- ликбез по любительской подводной фотографии для всех желающих;- сдача открытой воды;- курсы по подводному ориентированию, ночные погружения, стресс и спасение и др.;- спарки, сайдмаунт, полнолицевые маски с подводной связью. Стоимость поездки составит:- оргсбор - для всех - 4500 руб. (шашлык, глинтвейн, вода, квас, завтраки, ужины, разовая посуда, хозинвентарь и пр.);- для ныряющих - погружения и аренда снаяряжения - по действующим тарифам;- дети до 12 лет - бесплатно. Все желающие принять участие, пожалуйста, оставьте заявку на сайте! Всем кому нужно снаряжение в прокат, прошу сообщить заранее, чтобы была возможность всё приготовить заранее.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
rrr222 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:00 | Сообщение # 256 |
Награды: 1
| Характеристики катамарана «Моня» - Габариты в упаковке – 0,4×0,3×1,2 метра,
- Вес в упаковке – 47 килограмм,
- + мотор 12 кг+ канистра 20л
Где Репин прошёл...
|
|
| |
andrejweb | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:22 | Сообщение # 257 |
Награды: 0
| rrr222, Если у бани в упаковке такие же габариты как и у "Мони",то смогу забрать всё и буксировщик впридачу.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле." (Гребенщиков Б.Б.)
|
|
| |
rrr222 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:31 | Сообщение # 258 |
| так, Андрей нашел повод меня не вести с катом.
Где Репин прошёл...
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 05.06.2014, 10:56 | Сообщение # 259 |
| rrr222, что-то вы, любезнейший, неправильно истолковываете andrejweb, он, как раз, таки готов и тебя, и Моню, и даже Рабиновича с маленьким чемоданчиком отвезти точно до места! А ты никак спрыгнуть хочешь? Не получится! Заявился с Моней - полезай в кузов!
|
|
| |
rrr222 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:45 | Сообщение # 260 |
| не, он отписался, отбой. Он еще несколько месяцев назад интригу замутил. Он не едет
Где Репин прошёл...
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Четверг, 05.06.2014, 15:16 | Сообщение # 261 |
| Взять и мы можем тока вот пока с датой поездки туда и обратно пока не определились кстати Саша наш маленький хочет закончить курс сухоря так что ему нужен будет комплект
Нас тянет на дно как балласты.Мы цепки, легки как фаланги,А ноги закованы в ласты,А наши тела - в акваланги.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:37 | Сообщение # 262 |
| А маленький то уже поди уж 5 пудов да 6 футов? Какой ему костюмчик-то брать?
|
|
| |
КИТ-УБИЙЦА | Дата: Четверг, 05.06.2014, 23:55 | Сообщение # 263 |
| Я даже и не знаю сегодня померил ему свой мокрый в самый раз а вот сухарь надо размер 48 и шея пока еще мелковата нога 40
Нас тянет на дно как балласты.Мы цепки, легки как фаланги,А ноги закованы в ласты,А наши тела - в акваланги.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Пятница, 06.06.2014, 13:57 | Сообщение # 264 |
| Может Посейдон? Он как раз такой примерно.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Пятница, 06.06.2014, 14:00 | Сообщение # 265 |
| Друзья, чтоб никто не заблудился напоминаю схему проезда!
Проезд: по трассе Москва-Питер проезжаете пос. Эммаус, на посту ДПС едете прямо в город Тверь,налево на окружную не надо. В городе через площадь Гагарина едете прямо, потом метров через 100 поворот направо на мост через Волгу. Проезжаете прямо до трамвайных путей перпендикулярно вашему движению. На том перекрестке - направо, до конечной трамвайной остановки. За остановкой перед забором Силикатного завода - направо, едете вдоль забора - и налево. Все, дальше идет одна дорога. Пересекаете узкоколейку ж.д., проезжаете дачный поселок, в конце по правой стороне последним домом будет лесничество. Ориентир высокая смотровая вышка. За ним будет съезд на грунтовку направо, а там и карьер будет виден. За лесничеством съезд с трассы в лес, на развилке поворачиваем направо и едем вдоль берега в обратную сторону метров 300-400. Дорога приведёт прямо в лагерь.
Ссылка на Яндекс-карты: http://maps.yandex.ru/?um=KKpjR6Ei3TeEpbyoN1_rqPoHrz04tSXL&l=map
|
|
| |
rrr222 | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 07:47 | Сообщение # 266 |
| Шоки заберут кат:) спасибо добрым людям
Где Репин прошёл...
|
|
| |
andrejweb | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 01:34 | Сообщение # 267 |
| Блин, с Вами хочу.
"Нежность воды надежней всего, что я знаю, Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле." (Гребенщиков Б.Б.)
|
|
| |
rrr222 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 18:29 | Сообщение # 268 |
| кат погрузил. Саш. а буксировщик брать? будет возможность подзаряжать?
Где Репин прошёл...
|
|
| |
rrr222 | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:10 | Сообщение # 269 |
| Мир не без добрых людей:) Шоки забрали кат...Ира Клименко подберет мое нежное тельце...
будь благословен сей мир...
щас выпью и за мир (благословенный) и за нашу компанию, которая так гармонично вписалась в этот мир (благословенный).. а дождь барабанит за окном ...это так классно...
это гораздо лучше чем барабанить по палатке...
Где Репин прошёл...
|
|
| |
klimenkoart | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:44 | Сообщение # 270 |
| А мне так кажется, что нам и дождь будет не помеха.
|
|
| |