НОВЫЙ ГОД 2014
|
|
alexpetrofff | Дата: Среда, 25.12.2013, 11:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Новые голоса упрочнили позиции Мальвины!
1. Мальвина (Лёша Скрипка) - 9 баллов 2. Клоун с конфетой (Оля Тихобаева) - 6 баллов 3. Красная Шапочка и Серый Волк (Влад и Света Мутовкины) - 3 балла 4. Весна (Ольга Зинченко) - 2 балла 5. Осень (Катя Щаднова) - 2 балла 6. Цыганка (Наташа Переведенцева) - 1 балл 7. Чудище косматое голопопое - 1 балл
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
ЛенаСага | Дата: Среда, 25.12.2013, 20:29 | Сообщение # 32 |
| Как жаль, что я не была с вами. И не увидела воплощения своих грез, тщательно продумываемых в минуты дикой злости, вызванной очередным пофигистичным поступком Скрипки (кстати, грезы помогли - я совершенно забыла, что устроил тогда Лешка). Особенно панталоны удались, а рюшечки будто перенесены прямо из мечт. Короче, 1 место в моей душе безоговорочно занято Мальвиной. Второе - Весна, третье - Осень. Хочу отметить, что с каждым годом костюмы все лучше и лучше, каждый подошел к подготовке с душой. Всех лю и целу.
Вечноболеющийнытик
Сообщение отредактировал ЛенаСага - Среда, 25.12.2013, 20:30 |
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:06 | Сообщение # 33 |
| Лена, спасибо! 1. Мальвина (Лёша Скрипка) - 13 баллов 2. Клоун с конфетой (Оля Тихобаева) - 9 баллов 3. Красная Шапочка и Серый Волк (Влад и Света Мутовкины) - 5 балла 4. Весна (Ольга Зинченко) - 4 балла 5. Осень (Катя Щаднова) - 3 балла 6. Цыганка (Наташа Переведенцева) - 1 балл 7. Чудище косматое голопопое - 1 балл
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 26.12.2013, 14:54 | Сообщение # 34 |
| Очередное голосование сокращает отрыв Мальвины! Жёлтая майка под угрозой срыва... 1. Мальвина (Лёша Скрипка) - 13 баллов 2. Клоун с конфетой (Оля Тихобаева) - 12 баллов 3. Красная Шапочка и Серый Волк (Влад и Света Мутовкины) - 5 балла 4. Весна (Ольга Зинченко) - 4 балла 5. Осень (Катя Щаднова) - 3 балла 6. Лето (Оксана Шок) - 2 балла 7. Чудище косматое голопопое (Андрей Вебер) - 2 балла 8. Цыганка (Наташа Переведенцева) - 1 балл
|
|
| |
kasandra_n | Дата: Пятница, 27.12.2013, 10:27 | Сообщение # 35 |
| http://pyatnica-news.friday.ru/videos/News/video-109
Выпуск 150
|
|
| |
DEDMAX | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:49 | Сообщение # 36 |
| Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом !!! Всем удачи , благополучия и здоровья !!!
Хочу внести свой голос и выбрать самую, самую - Принцессу Новогоднего маскарада: 1 Мальвина 2 Осень 3 Клоун с конфетой
Ещё раз всех с праздником !!!
Чужого мне не надо, но свое я возьму, чье бы оно ни было......
Сообщение отредактировал DEDMAX - Вторник, 31.12.2013, 21:53 |
|
| |
ТоляТитов | Дата: Вторник, 31.12.2013, 21:56 | Сообщение # 37 |
| ДРУЗЬЯ МОИ!!! Желаю всем Солнца в душе, Океаны счастья и Моря здоровья! С Новым годом!
FLIGHT & DIVE!
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 01.01.2014, 11:43 | Сообщение # 38 |
| ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО! Итоги подведения конкурса таковы: 1. Мальвина (Лёша Скрипка) - 16 баллов 2. Клоун с конфетой (Оля Тихобаева) - 13 баллов 3. Осень (Катя Щаднова) - 5 балла 4. Красная Шапочка и Серый Волк (Влад и Света Мутовкины) - 5 балла 5. Весна (Ольга Зинченко) - 4 балла 6. Лето (Оксана Шок) - 2 балла 7. Чудище косматое голопопое (Андрей Вебер) - 2 балла 8. Цыганка (Наташа Переведенцева) - 1 балл
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ КОНКУРСА НОВОГОДНИХ КАРНАВАЛЬНЫХ КОСТЮМОВ - АЛЕКСЕЯ СКРИПКУ (МАЛЬВИНА)!!! УРА!!!
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:15 | Сообщение # 39 |
| Пока готовятся праздничные диски участникам мероприятия, фотографии можно посмотреть на нашей страничке в фейсбуке. Выложены замечательные альбомы Димы - https://www.facebook.com/western....&type=1 и Леночки Сахаровых - https://www.facebook.com/western....&type=1 , а так же их фотоальбом Western Bridge на коньках - https://www.facebook.com/western....&type=1
|
|
| |