Эх пошумели, вернее намутили мы славненько!!!!
Не знаю, скажу за себя и свою половина - а нам понравилось! очень понравилось. Живая музыку, хиты советской и зарубежной эстрады, блюзовая и рок-н-рольная тема...... танец живота...
Я тоже пытался....
нет об этом не рассказать, как она танцевала, даже... короче, кто видел тот знает.
Но чего стоил эротический танец в исполнении Мареса.
и вот еще...
Девчонки которые видели танец Мареса с улыбкой, и завистью смотрели.. Какой горячий мужчина...
Следом подтянулся Санька Прокофьев и с Леной и Женькой.
а я так и присел между двух Лен... Жалание, а ЖАЛАНИЯ БЫВАЮТ... Ну а Лена меж двух женек наверное тоже что то заказала...
плин загадала...
Это наверное коктейли "Поцелуй русалки" и "криветка под градусом" или "Борода нептуна" дают о себе еще знать!
Следом Николай после театра...
и ведь тоже к шесту потянуло...
дай только повод, и причина найдется...
Звонил Романику, тот по Москве катался, голова больная, глаза шальные... была причина (сам расскажет если захочет)
Прилетел и Костромич... не удержался и тоже к шесту... и ведь это на сухую... вот что обстановка и музыка делаютЪ!
а какая у него Красивая половина!!!
Вы только не подумайте, что на чужих жён засматриваюсь, просто наши жены - красивы, и лишний раз сделать комплимент, немного внимания это ведь так просто, но как приятно...
Серег! чаще ее бери.
Настрой был у всех хороший, Мужиков тянуло на сцену к шесту, а девушки скромно зажигали на танц площадке...
Наш великий и ужасный Димка (Дмитрий - руки и голова журнала, это он делает, вернее верстает наш журнал) зажигал так...
ну а когда его хвостик расплетают - все держите его семеро...
В уголке на мягком диванчики обсудили кто и куда в ближайшее время поедет, но музыка и ритмы не давали нам долго рассиживаться!
а про остальных говорить ничего не буду...
один с тросточкой - охотник Пилин, второй еще с чем то... у кого то...
проехали!
Друзья это была репетитицыЯ!
Если есть желание, вернее возможность и желание то может быть 24 после кубка мэра туда... так сказать Вечеринка в честь нас, или Вас... короче решайте сами, а я пойду!
Живем сегодня!
З.Ы. по деньгам- для тех кому интересно и важно, гораздо дешевле чем в Ерше. выбор и набор коктейлей больше, кухня вкусная и недорогая.
Остальные фотки тут--->>>