100 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ КОМАНДОРА КУСТО!
|
|
Пантерка | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В июне планируется традиционный выезд на Тверской карьер с палатками. В программе: нырялки, шашлык, праздничный глинтвейн, расcлабон в гамаке, вечерние посиделки у костра и много другое... Кто " ЗА" поднимите руку... Давайте отмечать день независимости вместе!!!
Вместе мы сила!!!
Сообщение отредактировал Пантерка - Воскресенье, 30.05.2010, 16:11 |
|
| |
Inna_S | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:08 | Сообщение # 2 |
| Буду (должна).
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
Huambo | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
| Будем всем табором
FAPLA Guy
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:09 | Сообщение # 4 |
| С 11 ПО 14 ИЮНЯ СОСТОИТСЯ ТРАДИЦИОННЫЙ СЛЁТ КЛУБА НА ТВЕРСКОМ КАРЬЕРЕ ПОСВЯЩЁННЫЙ 100-ЛЕТИЮ КОМАНДОРА КУСТО, ПОДАРИВШЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ДАЙВИНГ! К этому торжественному событию фирма "Тетис", поставщик снаряжения Аквалунг, уже вручила нашему клубу большую бутыль шампанского для отмечания столь радостного для всех дайверов события и опубликовала на своём сайте викторину с ценными призами и подарками - http://www.aqualung.ru/cousteau.html Программа, схема проезда и пр. информация будут опубликованы через пару дней.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Евгений | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:55 | Сообщение # 5 |
| В планах..
Хорошо смеётся тот, кому не перекрыли кислород...
|
|
| |
Пантерка | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:51 | Сообщение # 6 |
| Саша, я помогу тебе... Описание проезда: по трассе М-10 (Москва - Питер) доезжаете до развилки у поста ДПС после поселка Эммаус. Влево уходит окружная дорога, прямо - Московское шоссе и въезд в Тверь. Едете прямо по Московскому шоссе (узкая трехполосная дорога) до площади Гагарина (пара километров от поста ДПС). Как узнать площадь: на въезде со стороны Москвы - светофор, от него через площадь виден дом с полуколоннами. Проезжаете через площадь прямо, через 50 м будет светофор, на нем уходите направо на улицу Маяковского, проезжаете мост через Волгу, доезжаете до светофора и поворачиваете направо на улицу Академика Туполева, по которой проложены трамвайные пути. Едете до конечной остановки трамвая, за которой будет Т-образный перекресток. На нем снова поворачиваете направо, проезжаете мимо силикатного завода, перед заправкой уходите влево. Фактически, все время двигаетесь по асфальтовой дороге, она там одна будет, главное - не сворачивать с нее. Проезжаете узкоколейку, продолжаете движение. Слева и справа начнутся дачные домики. В конце домиков с правой стороны будет лесничество, узнать которое можно по 40 м вышке и зеленому домику (на последней схеме - дом с зеленой крышей). Примерно через 50 м за лесничеством будет съезд на песчаную дорогу. Уходите с асфальта на него, поворачиваете направо, там стоит щит "Берегите лес от огня!". Снова направо и двигаетесь прямо через лес. Доезжаете до небольшой просеки и спуску к воде, проезжаете дальше, спускаетесь с пригорка и через 50 м приезжаете на место нашей стоянки. сам карьер карьер и место стоянки
Вместе мы сила!!!
Сообщение отредактировал Пантерка - Понедельник, 31.05.2010, 20:57 |
|
| |
alexpetrofff | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:25 | Сообщение # 7 |
| Спасибо, по этому Гуглу в прошлом году и ехали, очень, даже, просто доехали. У кого были проблемки, звонили и я корректировал он-лайн.
|
|
| |
rrr222 | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:23 | Сообщение # 8 |
| планирую...хорошо бы мне водилу , на мой тарантас, и еще кого нибудь могли бы захватить.
Где Репин прошёл...
|
|
| |
Huambo | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:10 | Сообщение # 9 |
| Quote (rrr222) планирую...хорошо бы мне водилу , на мой тарантас, и еще кого нибудь могли бы захватить. Игорь, мы едем на 2 машинах. Можно вместо одной из них взять тебя с твоим тарантасом - больше барахла влезет:))) Только вот как насчет страховки? Главный вопрос: а Мобиба будет?... LOL
FAPLA Guy
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:26 | Сообщение # 10 |
| Я бы предложил Caspy сесть за руль, а в кузов навалить огромную кучу всевозможного барахла, в том числе: Мобибу, Уголь древесный, Уголь каменный, торф, дрова русские, дрова евро, шишки, сучья, керосин и пр. Во баньку-то можно будет раскочегарить!
|
|
| |
rrr222 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:17 | Сообщение # 11 |
| Леш Скрипка, у меня получается, вопрос с возвращением 14го или 13го, постараюсь решить, что бы 14го. Едем я и 2 пацана по 10 лет. Ты не передумал быть водителем? баню возьму конечно, м.б. лодку надувную возьму. удочки. газовую плиту.
Где Репин прошёл...
|
|
| |
rrr222 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 08:18 | Сообщение # 12 |
| Саш, петров, котлы кто нибудь берет? коптильню? сковородку? коптильню я могу взять. в москву возвращаюсь 7го утром.
Где Репин прошёл...
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:15 | Сообщение # 13 |
| Игорь, коптильня не помешает, хотя Влад собирался тоже взять. Народу будет много, поэтому пригодится.
|
|
| |
Пантерка | Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:18 | Сообщение # 14 |
| Саш, может свинку взять? раз народа то много будет... Готова этот вопрос взять полностью на себя.. Мы на Голубой брали и все были сыты и довольны....
Вместе мы сила!!!
Сообщение отредактировал Пантерка - Пятница, 04.06.2010, 13:45 |
|
| |
Пантерка | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:44 | Сообщение # 15 |
| Саша, а сколько по деньгам получится поездка?
Вместе мы сила!!!
Сообщение отредактировал Пантерка - Пятница, 04.06.2010, 17:56 |
|
| |