ТВЕРСКОЙ КАРЬЕР.
|
|
alexpetrofff | Дата: Среда, 13.05.2009, 01:19 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Дорогие друзья! Кто желает проживать в гостинице, срочно вышлите мне в личку свои паспортные данные, чтобы я мог забронировать номера! Оргсбор для погружающихся 2000 р., для сочувствующих 500р.* В оргсбор входит доставка снаряжения, праздничный шашлык и глинтвейн, неограниченная нырялка в течение 3-х дней и ночная! * - для действительных членов клуба с продлённым статусом скидка - 30%.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
damon | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:31 | Сообщение # 92 |
| Саш, прости, напомни, почем стоимость номера с проживанием там одного человека??? И вообще есть ли одноместные номареа?
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:39 | Сообщение # 93 |
| Дим, есть и синглы и дабллы с одноместным размещением, но цена, блин, уже неудобоваримя - в два конца - 1600 р. за ночь... Множим на 3, как раз палатка(3200), спальник(800) и надувной матрац(800) - 4800!
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:48 | Сообщение # 94 |
| Так может все-таки про палатки подумать....при таком раскладе Просто, ежели решим, что живем в палатках, до конца недели у меня будет возможность организовать доставку из Тулы палатка + матрац(ы) + спальник(и)...
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:31 | Сообщение # 95 |
| Если размещаться в даблах по двое, то цена получается абсолютно нормальная! Ну а если шиковать и жить по-одному, простите, у богатых свои причуды... А вот если подумать хорошо, то ребёнка можно и третьим в номер взять втихаря, только матрасик и бельё с собой захватить, и все дела!
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:36 | Сообщение # 96 |
| Аааааааа...т.е. дабл - 1600р., на лицо - 800р. получается, правильно? Или я опять чот не догоняю?...
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:02 | Сообщение # 97 |
| Всё правильно, в дабле что один, что вдвоём - цена берётся за дабл... Только появилось маленькое изменение - цена за гостиницу слегка подорожала - теперь дабл стоит - 2000 руб/сутки.
|
|
| |
damon | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:20 | Сообщение # 98 |
| Да, наверное лучше в палатке!!!!! Мне все равно не к кому идти, так что лунная ночь, костер и я в палатке!!!!!
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:31 | Сообщение # 99 |
| Романтика... в комплекте с комарами и прочими мракобесиями... Ты ещё подожди, малька, вдруг кто и проявится! Может Репа поедет... Или Тимохину предложи третьим заселиться, я ему тоже беруши привёз, даже двойной комплект выдам, с сургучём.
|
|
| |
damon | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:21 | Сообщение # 100 |
| Да я Тимохину намекнул, но он как-то не заболел энтузиазмом.
|
|
| |
Хабиби | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:51 | Сообщение # 101 |
| А в гостинице разве комаров не будет ?Или там с опрыскивателями ходят ?В прошлом году ребята с палатками ездили(я фото видела)...Сколько мы там ночей будем ночевать?Во сколько выезд из Москвы и обратно из Твери и что с питанием - в гостиницу входит или с собой консервы брать ?Конечно,если будет тепло и солнечно,то в палатке милое дело - как в походе,а вот,если будет дождик...не хочу дождик...тогда и гостиница не спасёт от мокроты настроения .А вообще мне кажется мы все будем ходить друг к другу в гости и просто отдыхать!!! Ну и нырялка само собой на сколько сил хватит
Пока дышу - живу.
Сообщение отредактировал Хабиби - Среда, 13.05.2009, 17:53 |
|
| |
damon | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:18 | Сообщение # 102 |
| Да, Ир, действительно вопросов тьма!!!!!! Думаю, что в гостинице комаров будет меньше, если закрывать окна. Выезд из Твери - думаю, что будет не таким организованным, т.к. каждый может уехать в разное время. Кстате, из палатки в палатку тоже можно ходить в гости!!!! 
|
|
| |
Хабиби | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:34 | Сообщение # 103 |
| Может будем дружить палатками? Имею ввиду - даёшь палатки! А кто вообще едет? Я +1 сочувствующий........
Пока дышу - живу.
|
|
| |
Хабиби | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:53 | Сообщение # 104 |
| Я всё придумала - живём в гостинице
Пока дышу - живу.
|
|
| |
Inna_S | Дата: Среда, 13.05.2009, 19:59 | Сообщение # 105 |
| Я еду точно, если только мне на голову что-либо не упадёть... Важный вопрос: В оргсбор понятно входит шашлык..., а входит ли туда питание? Каким образом будем питаться?Важное предложение: Предлагаю заселиться в гостиничные номера по несколько человек, т.е. например: 4 чел в двух местный номер, а то получается всё-же накладно (лично для меня). Я ЛИЧНО ГОТОВА СПАТЬ НА ОДЕЯЛЬЦЕ НА ПОЛУ В ТЕПЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ, подсушить снарягу и принять душ в гостинице, чем в палатке толком не отдохнёшь..А ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ КАЛАСАЛЬНАЯ! КТО ЗА ТАКУЮ ИДЕЮ?Тихо мирно до 23.00 зайдем и никто не узнает...(много раз так делали = без проблем) 
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |