ТВЕРСКОЙ КАРЬЕР.
|
|
Хабиби | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:07 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Мы тут женским коллективом посовещались и большинством голосов решили...ЖИТЬ В ПАЛАТКАХ!!!Только вот теперь решаем,в одной большой или в двух маленьких??? ...
Пока дышу - живу.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Среда, 13.05.2009, 23:46 | Сообщение # 107 |
| А я могу в спальном мешочке или у карьера, или в номере
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:59 | Сообщение # 108 |
| Выезд из Москвы не надо привязывать к каравану, каждый выезжает во сколько ему удобно по работе, трафику и прочим личным прихотям. Гостиница - это панацея от комаров, там в номере можно включить фумигатор хотя в палатке тоже можно поджечь фумитокс и опрыскать Гардексом... В номера можно проникнуть втихаря хоть по шестеро, но после этого нужно тихо отойти ко сну, а то если шуметь могут поднять кипеж. В палатках можно духариться и горлопанить хоть до утра, но кто тогда пойдёт нырять? С едой по мере расцвета капитализма в России тоже всё стало очень просто, в любом сельмаге есть теперь всё что надо, поэтому харч везти из Москвы нецелесообразно. На месте распределим дежурство и всё приготовим. С продуктами тоже заморачиваться не надо сильно - просто, недорого, быстро. Завтрак - творог, каша, йогурт. Обед типа перекус - сосиськи гриль, овощи. Ужин - отварной картофан, тушёнка, сгущёнка. Ведь не жрать едем, не гастрономический, ведь, тур, а нырять!
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
Inna_S | Дата: Четверг, 14.05.2009, 09:42 | Сообщение # 109 |
| Короче, девочкам на лево, мальчикам на право (я имею ввиду гостиницу). Особо горластым - в палатке нести дежурство! Девчонкам предлагаю объединиться и заселиться в один двухместный номер, лишние под эгидой - ГОСТИ.
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
damon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 10:22 | Сообщение # 110 |
| А почему именно девочкам налево???? Я тоже хочу налево!!!
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:24 | Сообщение # 111 |
| Quote (damon) Я тоже хочу налево!!! damon, Вот-вот!!!... Всё бы вам, мальчикам, НАЛЕВО..... Quote (Inna_S) Девчонкам предлагаю объединиться и заселиться в один двухместный номер, лишние под эгидой - ГОСТИ. Inna_S, Инна, идею объединиться поддерживаю всеми конечностями!!! Всё-таки комары - это жесть... Да и, ежели погода будет дождливой, в полатке будет не сильно комфортно...
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
|
|
| |
damon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:42 | Сообщение # 112 |
| Sacred27, Нет, я не понимаю, значит вам можно, а нам нельзя???? Ушел, в курилку......................
|
|
| |
russalka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:26 | Сообщение # 113 |
| если погода будет дождливой там и делать будет нечего, мне нравится палатка, а спать в гостинице вповалку считаю извращением, номер не очень спасет от комаров, фумитокс хорош только при закрытом окне, а как же воздух. к тому же в палатке не надо заморачиватся, как потом свои тушки доставить до гостиници, да и природа....
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 13:50 | Сообщение # 114 |
| russalka, Оль, а как обстоят дела с наличием палаток и еже с ними (матрацы, трапики, спальники и т.д....).
Если хочешь проверить свои способности, сделай это. Только не забывай, что они ограничены.
Сообщение отредактировал Sacred27 - Четверг, 14.05.2009, 13:50 |
|
| |
damon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:30 | Сообщение # 115 |
| Ну, можно поробовать достать какое-то количество!!!
|
|
| |
Хабиби | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:38 | Сообщение # 116 |
| У обоих Оль есть палатки,нам на пятерых хватит.Со спальниками тоже проблем, я понимаю,нет.Одеяла подстелить под спалиники возьмём.Если будет совсем плохая погода,то развернулись и уехали,а с проплаченной гостиницей что делать?А комары они везде достанут,их только зимой нет,и то в тёплых сырых подъездах попадаются! Мальчики идут в гостиницу ,а девочки отдыхают на природе .В гости мы к вам и так сходим Будет скучно - приходите к нам
Пока дышу - живу.
|
|
| |
Sacred27 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:06 | Сообщение # 117 |
| Хабиби, Ир, а у каких Оль есть палатки?
|
|
| |
damon | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:09 | Сообщение # 118 |
| Ага, т.е. если я привезу палатку и поставлю ее от вас недалеко, все равно прогоните???????????
|
|
| |
Хабиби | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:40 | Сообщение # 119 |
| Оля,ты говорила,что можешь привезти... ...можешь?У Русалки есть палатка(но пока неизвестно на сколько мест) Дима,ты готов пожертвовать гостиницей,чтобы пойти налево?Добро пожаловать!!!
Пока дышу - живу.
Сообщение отредактировал Хабиби - Четверг, 14.05.2009, 18:41 |
|
| |
ДайверСергей | Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:56 | Сообщение # 120 |
| Quote (Хабиби) Мальчики идут в гостиницу ,а девочки отдыхают на природе .В гости мы к вам и так сходим Будет скучно - приходите к нам Ира, конечно будет без вас, девчонок, скучно!!! PS Хоккей то закончился 
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |