Ночной дайв на Западном мосту!
|
|
ДайверСергей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Появилась такая идейка... Ночной дайв на нашем ЗМ... Вернее, в самом канальчике, ведь под самим мостиком днем почти как ночном. Обсуждаем, возможно ли это? Если придем к мнению, что возможно, давайте организуем...
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
sns | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
| Поддерживаю! Только траверс мост-мост с загрузкой в "последний трамвай" в полной шняге. Нужны будут хорошие фонари и оператор, кто это законченное безобразие запечатлить сможет. Ещё группа поддержки, кто за оставленной бнёй и проч... обеспечит.
PADI OWD 0211U88506 RTGA TrimG 000.084 Сергей Навроцкий
|
|
| |
Inna_S | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:27 | Сообщение # 3 |
| Очень нравится эта идея и присоединяюсь своими лапами!!!! М-да, тыл нужно обеспечить....
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
| Готов пригласить Игоря Зайцева, главного редактора журнала Предельная Глубина
Только слабых смиряют и подавляют неудачи, Великие характеры взлетают над ними!!!!! С наилучшими пожеланиями, Сергей Д., CMAS 4 star diver RUS / F00 / P4 / 09 / 000015
|
|
| |
damon | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Так, стоп, еще раз, для тех кто в танке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашать кого-то или не приглашать, решать Саше, а кого-то тащить кроме дайверов, без его ведома дело неправильное!!!!!!!!!!! Серег, последнее, китайское замечание!!!!!!!!!!! В дальнейшем буду штрафовать или банить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
russalka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:37 | Сообщение # 6 |
| я тоже хочу в трамвай и ночью нырять, а когда выдвигатся
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:49 | Сообщение # 7 |
| Я давно вынашиваю эту тему и уже обсуждал с Сергеем. Конечно это возможно! А в трамвае, ещё 2 года назад собирался проехать и пройти через турникет по социальной карте...
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
russalka | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:53 | Сообщение # 8 |
| Quote (alexpetrofff) Я давно вынашиваю эту тему и уже обсуждал с Сергеем. Конечно это возможно! А в трамвае, ещё 2 года назад собирался проехать и пройти через турникет по социальной карте... назначай дату
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:01 | Сообщение # 9 |
| А чо церемониться-то, можно и 21-го июня, в следующее воскресенье после Твери. Отныряем днём плановые дайвы со студентами и останемся в ночное. Сбор назначим часа на 3 дня и всё получится.
|
|
| |
russalka | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 10 |
| урааа!!!!
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 11 |
| Да, и я за 21 июня!!! Ой, а как здорово!!! Самый короткий день - 21 декабря - у нас день АЙС-дайвера, а самый длинный - 21 июня - день НАЙТ-дайвера!!!!!!!!!!!! Quote (alexpetrofff) Я давно вынашиваю эту тему и уже обсуждал с Сергеем. Конечно это возможно! А в трамвае, ещё 2 года назад собирался проехать и пройти через турникет по социальной карте... А я готов и за 25рублей проехать в трамвае, лишь бы потом не брать с собой под воду социальную карту Quote (damon) Так, стоп, еще раз, для тех кто в танке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашать кого-то или не приглашать, решать Саше, а кого-то тащить кроме дайверов, без его ведома дело неправильное!!!!!!!!!!! Серег, последнее, китайское замечание!!!!!!!!!!! В дальнейшем буду штрафовать или банить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дима, так мы же пока обсуждаем, кто и что может сделать для этого события.... Конечно, я приведу даже Лужкова, только с ведома Саши
Сообщение отредактировал ДайверСергей - Среда, 10.06.2009, 00:07 |
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 12 |
| До 8 августа это как до второго пришествия, а мы ещё 10 раз в ночь сходить сможем, если понравится. Кстати 8 августа - это уже после Ильина дня, а мне бабушка ужо купаться не велит, да и самый мутняк - вода цветёт.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (alexpetrofff) До 8 августа это как до второго пришествия, а мы ещё 10 раз в ночь сходить сможем, если понравится. Кстати 8 августа - это уже после Ильина дня, а мне бабушка ужо купаться не велит, да и самый мутняк - вода цветёт. Я поэтому быстро исправил свое сообщение Конечно, на 21 июня самый раз!!!
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:16 | Сообщение # 14 |
| Ага, чтоб подольше не темнело, чай не Ебипт, там в 18:00 как у негра в подмышке, у нас же до 24 кумарить у костерка придётся для полного эффекту.
|
|
| |
ДайверСергей | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:22 | Сообщение # 15 |
| Где-то я читал или слышал, кажется в Хорватии, ночное погружение можно проводить за час до захода солнца
|
|
| |