Анекдоты о дайверах
|
|
Евгений | Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:11 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
|
Хорошо смеётся тот, кому не перекрыли кислород...
|
|
| |
Inna_S | Дата: Суббота, 26.05.2012, 08:29 | Сообщение # 17 |
| Сидят 3-дайвера на борту: американец, англичанин и русский. Охотник поймал золотую рыбку... ну, а рыбка плачет: "Отпустите меня, каждому по желанию выполню.."
Ок!
Американец: "Домой хочу к жене, к детям.." Рыбка: (вжик) - вернула..
Англичанин: "Ой, я тоже хочу домой.." Рыбка: (вжик) - вернула..
Русский: "Ага! Так,рыбка...Хочу: стол с едой вкусной..+ сама понимаешь... М-да, рыбка, еще этих двух дураков - Верни!"
C.M.A.S.INSTRUCTOR\MSD.
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:36 | Сообщение # 18 |
| Дайвер – дайверу друг, товарищ и запасной воздух.
* * *
Самый короткий анекдот про водолаза: "Буль!"
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:38 | Сообщение # 19 |
| Важнее дайвинга, может быть только обед между дайвами.
* * *
Дайверы бывают смелые или старые. Смелых - старых не бывает!
* * *
Дайвер – редкая, но желанная добыча подводного охотника.
* * * Русский дайвер – это не тот, у которого всегда нет чего-то из оборудования, а тот, у которого чего-то нет, ну и хрен с ним.
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:39 | Сообщение # 20 |
| Русские дайверы славятся своим умением находить выход из самых трудных ситуаций. Но еще лучше они умеют находить туда вход.
* * * Настоящий дайвер - это человек, который, покупая в магазине сотню креветок, понимает, что пятьдесят из них знает в лицо, а остальных где-то видел.
* * * Дайвер, как сапер, ошибается один раз - когда становится техно-дайвером.
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:40 | Сообщение # 21 |
| Дайвинг - как секс: главное не глубина погружения, а опыт, зависящий от частоты погружений.
* * * От техно-дайвинга до барокамеры один шаг и то если повезет.
* * * Если дайвер четыре раза сходит налево, то, по правилам ориентирования, он вернётся домой…
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 27.06.2012, 10:55 | Сообщение # 22 |
| Сколько дайвера не пои, всё равно, в воду лезет.
* * * Даже сдав экзамен по специализации «Search and Recovery» необходимо помнить, что самые интересные находки обнаруживаются под отодвинутым диваном.
* * * Если всплыли в открытом море и не увидели ни берега, ни бота, не только можно обматерить капитана, но он ещё будет точно знать, куда ему идти.
* * *
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:32 | Сообщение # 23 |
| Инструктор после того как несколько раз одно и то же объяснял студенту: - Сколько же раз можно тебе объяснять, ну всё, объясняю на пальцах… Средний видишь?
* * * - Там, где мы погружаемся, море синее-синее! - А там, где мы живем – море Чёрное-чёрное!
* * *
Инструктаж перед дайвом с кормлением акул: - … но вообще-то не волнуйтесь, акулы редко нападают на людей, мы для них непривычная пища. - Но почему тогда всё же нападают? - Привыкают.
* * *
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 23.08.2012, 22:13 | Сообщение # 24 |
| Отлично! Спасибо! Некоторые, действительно, слышу впервые...
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:07 | Сообщение # 25 |
| - Если бы ты знала, какие сплетни распускает о том, что было на сафари... - Да ерунда все это! Главное, чтобы правду не сказали.
* * * Инструктор на инструктаже говорит девушке: "Положение тела под водой должно быть горизонтальным..." Та удивлённо переспрашивает: "Это как? На спине что ли..?"
* * * Девушка: - Соблазнить дайвера на сафари – это разврат. Они же как дети.. * * *
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:09 | Сообщение # 26 |
| Техно-дайвер с глубины потихоньку поднимается и держит за руку русалочку. Вдруг русалочка говорит: - Отпусти меня вокруг поплавать?! - Не вопрос, плыви... Русалочка поплавала, поплавала, вернулась обратно и цап дайвера за руку, поднимаются дальше. Опять: - Отпусти меня рыбок посмотреть?! - Не вопрос, смотри... Русалочка поплавала, посмотрела рыбок, вернулась обратно и цап дайвера за руку, поднимаются дальше. Опять: - Отпусти меня кораллы посмотреть?! Отпускает дайвер русалочку, похлопывая ее по хвосту: - Господи, когда ж меня то отпустит...
* * * Хороший дайв измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух.
* * *
|
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:20 | Сообщение # 27 |
| Пожилой дайвер с супругой летит на курорт отмечать 50-летие совместной жизни. Стюардесса, узнав про это, начинает щебетать: - 50 лет вместе! Каково это!? - Это как 5 минут... - отвечает старик. - Как 5 минут! - восторгается стюардесса. - Под водой без акваланга, - добавляет старик.
Сообщение отредактировал aleks - Вторник, 04.09.2012, 16:23 |
|
| |
aleks | Дата: Вторник, 04.09.2012, 16:30 | Сообщение # 28 |
| Плывет дайвер под водой, смотрит, а ему на встречу плывет белый дайвер, ну абсолютно белый с головы до кончиков ласт, мужик удивился и знаками ему показывает: - У тебя проблемы? тот ему в ответ: - Ты меня видишь? - Да - Так это у тебя проблемы.
* * * Сидят два пожилых дайвера, выпивают: - Вот ты знаешь, чего я больше всего боюсь? - Чего? - А вот помру я, а жена продаст мою снарягу по тем ценам, которые я ей говорил.
* * *
В третий раз собирал старик скубу на берегу Красного моря. И в третий же раз получался кальян...
* * * После «интимных отношений» с дайверским снаряжением рекомендуется выпить за неполовую форму достижения оргазма...
* * *
U
Сообщение отредактировал aleks - Вторник, 04.09.2012, 17:17 |
|
| |
alexpetrofff | Дата: Вторник, 04.09.2012, 20:27 | Сообщение # 29 |
| aleks, оригинально, когда мне рассказывают мой анекдот... После «интимных отношений»с дайверским снаряжением рекомендуется выпить за неполовую форму достижения оргазма... *
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 05.09.2012, 17:29 | Сообщение # 30 |
| Всё что с нами происходит когда-то и с кем-то уже случалось. И все анекдоты когда-то и кем-то уже рассказаны.
|
|
| |