Анекдоты о дайверах
|
|
aleks | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:01 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Инструктор по дайвингу: - Сегодня мы разберем типичные ошибки, совершаемые во время первого погружения, на примере дурацких действий трех утопленников из вчерашней группы.
* * * Женщина решившая заняться дайвингом после первого погружения говорит мужу: - Надо сменить инструктора. Он меня два раза чуть не утопил. Муж: - Ну что ты, дорогая, он отличный парень. Давай дадим ему ещё один шанс.
* * * Погружаются два осторожных технодайвера…. и находят одного не осторожного.
* * *
Если дайв мастер неконтролируемо всплывает, не мешай ему – он опытнее тебя и знает, что делает. * * *
Инструктор – студенту: - Не пойму у тебя с нейтральной плавучестью война или длительный секс?
* * * Инструктор нашего клуба сильно озабочен тем, что перед погружением курят до 50% выпивших дайверов.
* * * Инструктор и студент в бассейне. Инструктор делает замечания, погружаются, через некоторое время всплывают. Инструктор: - Я думал хуже быть не может. Оказывается у меня бедная фантазия.
* * *
Инструктор и студент в бассейне. Инструктор делает замечания, погружаются, через некоторое время всплывают. Инструктор: - Было плохо, стало ещё хуже. Постарайся сделать так, что бы стало опять просто плохо. * * *
Первая открытая вода. Дайвер: - Я правильно плыл? Инструктор: - Вполне. Только я так и не определил, в какую сторону.
* * *
Инструктор студенту после погружения в бассейне: - Я уже несколько раз и объяснял и показывал, а ты продолжаешь делать одни и те же ошибки. Почему? Что-то не понятно? Студент: - Да нет, всё понятно, просто стабильности хочется.
* * *
Инструктора может обидеть каждый дайвер, но не каждый успеет извиниться.
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:10 | Сообщение # 32 |
| Ты - заядлый дайвер, если...
1. Вы не понимаете людей, которые едут к морю позагорать. 2. Ваша жизнь делится строго на три этапа: до дайвинга, во время дайвинга и после дайвинга. 3. Никогда не заявите, что вы лучший, хотя на самом деле это так и есть и равных Вам просто нет. 4. На мобильнике вместо звонка записаны звуки пузырьков из регулятора; 5. На будильнике записан звук компьютера, призывающий экстренно всплывать; 6. Просматривая очередной шпионский боевик с подводными съемками, обращаешь внимание на модель регулятора; 7. Любой теле - сюжет с подводными съемками, безусловно, важнее всех остальных; 8. Любые денежные суммы, называемые при тебе, переводишь в количество снаряги, которую можно купить, располагая этими суммами; 9. Жалеешь, что приходится все таскать в маленькой барсетке, а не развешивать по Д-кольцам на пиджаке... 10. Дома уже не ведется борьба за место для снаряги - где ласты лежат, там их ЗАКОННОЕ место; 11. Глядя из самолета на водоемы внизу, пытаешься представить глубину и фауну; 12. В доме мало разговаривают - постепенно речь заменяется языком жестов; 13. Открывая бутылку газированной воды, невольно вздрагиваешь - "Вот так выглядит ДКБ"; 14. Смотрите в ванную наполненную водой и не осознано рассуждаете: «видимость отличная, но мелко». 15. Заходя в ванну, невольно берешься левой рукой за лицо, а правой за пояс; 16. Считаете, что важнее дайвинга, может быть только обед между дайвами. 17. Считаете, что все люди в мире делятся на дайверов и тех, кто ими может стать. 18. Считаете что гидрокостюм, маска и ласты украшают человека. 19. Считаете что еще не совершили своего лучшего погружения и знаете, что все еще впереди. 20. У Вас обязательно есть знакомые, которые Вам завидуют или считают Вас сумасшедшим. 21. Чтобы заснуть, ночью считаешь не слонов, а группу по давлению после серии дайвов;
Сообщение отредактировал aleks - Среда, 05.09.2012, 18:13 |
|
| |
aleks | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:17 | Сообщение # 33 |
| Идёт погружение под лёд. Дайверы страхующие у проруби погрузившихся сильно замёрзли, инструктор, видя это говорит: - Давайте ка займёмся аутотренингом. Вспомните, мы были в Египте. Представьте, палит солнце… Жара… Изнемогая от жары, идёт верблюд. Вот он идёт – идёт – идёт, наконец, силы покидают его, и он падает на раскалённый песок… Один из дайверов: - И зззамерзззает…
* * * После погружения под лёд: — Холодно-то так! Сейчас бы, в свитере и в шерстяных носочках, забраться на кресло под плед с чашечкой горячего кофе. — Спаришься… — Ага, и спарилась бы с кем-нибудь…
* * *
|
|
| |
aleks | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:36 | Сообщение # 34 |
| - Дорогой, на этот раз на дайв-сафари я поеду вместе с тобой! - Это еще зачем, ты же не погружаешься? - Ну, буду следить, чтобы с тобой ничего не случилось. И чтобы ты ни с кем не случился!
* * * - Светочка, ты как относишься к ночному дайву? Тут, говорят столько микрооргазмов. - Наверное, ты хотел сказать, микроорганизмов? - Ну, это смотря, куда мы нырнём.
* * *
Девушка, вы любите нырять? - Очень люблю! - Тогда давайте нырнем под одеяло!
* * *
- Ездили с женой на дайв-сафари в Египет. Не рекомендую. Капризная истеричка.
* * *
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Среда, 05.09.2012, 21:27 | Сообщение # 35 |
| aleks, о рассказанных могу согласиться, но не о придуманных и написанных самолично и собственноручно опубликованных на нескольких сайтах, в т.ч. Гелиомар и Вилдвэй...
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:05 | Сообщение # 36 |
| Могу только поздравить, что Вам удалось таки правильно сформулировать всем нам знакомое ощущение "достижения оргазма" и внести достойное предложение как их отметить.
Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 06.09.2012, 15:11 |
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:53 | Сообщение # 37 |
| - Скажите, а зачем вам зонт? - Ну а вдруг дождь пойдет. - Я первый раз вижу на сафари дайвера, который боится дождя. - Кто вам сказал, что я боюсь? У меня зонтик есть.
Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 06.09.2012, 16:01 |
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 06.09.2012, 15:59 | Сообщение # 38 |
| Звонок в турагентство: - Я хотел бы отправиться в дайв сафари. - Вас интересует что-то конкретное -Да. Рыба пила и рыба молот, хочу посмотреть, что эти суки там строят.
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:13 | Сообщение # 39 |
| Наукой зафиксирован паранормальный случай: вывешенный за борт на верёвке дайв-компьютер бесследно растворился в морской воде.
* * * - Нет, как всё-таки щедра природа южных морей! Вот вчера плыву и вижу: BCD плывёт - совсем новенький. Ну, я вытряхнул из него мужика и вот теперь в новом погружаюсь.
* * *
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 06.09.2012, 16:27 | Сообщение # 40 |
| - Тебе кто-нибудь говорил, что ты хороший бади? - Нет, ты будешь первым. - Не буду.
* * * Бади помогает надеть оборудование. Застёгивает брасовый ремень: - Так не туго? - Нет. - А та-а-ак?
* * * Если Вы поможете своему бадди в беде – он непременно вспомнит о Вас, когда снова попадёт в беду.
* * * - Почему от твоего гидрокостюма так воняет? - Да бадди сказал: анекдот расскажу – описаешься. - Ну и..? - Ну и не обманул, сволочь.
* * * Фонарь, закрепленный на подводном ружье, поможет не потерять напарника в темноте.
* * * Два дайвера, один из них без маски, поднимаются на поверхность: - Поверь, меньше всего мне хотелось ластам сбивать с тебя маску. Да, мне хотелось. Но меньше всего.
* * *
Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 06.09.2012, 16:28 |
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 06.09.2012, 17:15 | Сообщение # 41 |
| Реаниматолог – врач, который расклеивает ласты.
* * * - Доктор, помогите!! Я занялся дайвингом, надел гидрокостюм и не могу его снять. - Почему? - Очень нравится.
* * *
|
|
| |
alexpetrofff | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:18 | Сообщение # 42 |
| aleks, благодарю, если анекдот пересказывают, он прижился. Пустячок, а приятно.
Выбирая инструктора, выбирай лучшего.
|
|
| |
aleks | Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:25 | Сообщение # 43 |
| Почему когда открывается второе дыхание, уже не остаётся воздуха на первое?
* * * Дайверы делятся на три категории: чайников, продвинутых и мастеров. Причем чайники делятся еще на две: слепые и глухие. Продвинутые, в свою очередь, тоже на две: осторожные и крутые. Осторожные еще делятся на очень осторожных и перестраховщиков. А крутые не делятся, они разлагаются, их потом приходится искать и вытаскивать мастерам
* * * После погружение на рэк: - А скелеты с привязанными грузами это рабы с этих галер? - Нет, это дайверы которые сэкономили на чаевых команде.
* * * Отдыхающие на берегу моря наблюдают за одетым в гидрокостюм и страшно матерящимся мужчиной, спрашивают у проходящего мимо дайвера: - Кто это? (указывая на мужика) - А это наш инструктор. - Что-ж он так матерится? - Да мы для сегодняшнего погружения оборудование собирали ... - Что - не собрали? - Собрали, собрали, … вот что он орет, то и собрали!!!
* * * Молодой начинающий инструктор возвращается во время нырялки в дайв-центр. - Неужели нужны еще баллоны? - спрашивает его коллега. - Нет, новые дайверы.
* * *
|
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:30 | Сообщение # 44 |
| - Я вчера нырял с аквалангом. Так стрёмно! - Правильно говорить не"стрёмно", а "экстремально"... - Это когда воздух есть - экстремально, акогда воздух заканчивается - знаешь, как стрёмно!
Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 16.06.2016, 16:30 |
|
| |
aleks | Дата: Четверг, 28.07.2016, 13:10 | Сообщение # 45 |
| Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему?" Приходит единственный вопрос: "Нахрена?"
Сообщение отредактировал aleks - Четверг, 28.07.2016, 13:11 |
|
| |