Короче, расклад следующий: нас там принимают правильные люди - хорошие знакомые , которые там уже давно живут. В аэропорту берём напрокат крутые американские тачки
и едем по побережью. Нырялка, рыбалка, морепродукты. Вечером готовим ужин барбекю из лангустов, омаров, рыбы типа барракуды, или там запечённые в банановых листьях. В разумных дозах допускается
кохиба, мохито,
баккарди, сауза. Но, самое интересное, это погружение в синотах, куда индейцы бросали ритульные жертвы, ощущения фантастические морская вода смешивается с пресной, гроты, лабиринты, провалы, свет и тени, просто чума. Ну и снова лангусты, мохито, кохиба! Ощущение полной свободы и независимости на свободном острове.
CUBA LIBRE! VIVA LA CUBA!